Промышленный альпинизм и Высотные работы в Украине

Ремонт и покраска фасада здания

Главная  /  Статьи  /  Ремонт и покраска фасада здания

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ремонт и покраска фасада здания

Фасад здания постоянно подвергается негативному воздействию окружающей среды. Резкие перепады температур, частые осадки, сильные ветра – негативно сказываются на его внешнем виде. Если не поддерживать нормальное состояние конструкции, со временем фасад может осыпаться или дать трещины. Отремонтировать фасад многоэтажного дома самостоятельно проблематично. Именно поэтому в сложившийся ситуации, оптимальней всего будет обратиться за помощью к профессиональным альпинистам.

Особенности ремонта фасада

К ремонтным работам данного типа, необходимо подходить с особой аккуратностью и последовательностью, так как фасад – это лицо здания. При этом не имеет значения, восстанавливаете вы старое здания, или возводите новую конструкцию.

покраска фасада альпинистами

Ремонт фасада альпинистами – это ряд процедур, которые проводятся с наружной стороны конструкции. По своему назначению он может быть косметический или капитальный, все зависит от того, насколько сильно разрушен корпус. К примеру, старинные архитектурные сооружения нуждаются в полноценной реставрации фасада.

Ремонт фасада здания – это очень кропотливая процедура, с которой могут справиться только профессиональные альпинисты, использующие прочное и надежное оборудование.

Общий эстетичный вид здания зависит от того, как были проведены штукатурные работы. Именно поэтому промышленные альпинисты, перед тем как приступить к своим непосредственным заданиям, тщательно изучают причины разрушения конструкции. Это делается для того, чтобы окончательно определиться с основными процессами работы. Как показывает многолетняя практика высотников, фасад разрушается из-за того, что осыпается его штукатурка, и появляются усадочные трещины. В связи с этим, профессиональные альпинисты в первую очередь проводят работы по устранению старых дефектов сооружения и проводят основные подготовительные работы: снимают отслоившуюся поверхность и остатки старой краски, тщательно выравнивают стены и заделывают образовавшиеся трещины мастикой. После этого фасад штукатурят. Тип штукатурки альпинисты подбирают исходя из типа и назначения постройки. После того, как штукатурка высохла, альпинисты переходят к завершающему процессу — покраски фасада.

Окрашивания фасадов методом промышленного альпинизма

Для того чтобы краска ровным слоем легла на поверхность конструкции и не отслоилась со временем, стены рекомендовано предварительно обработать специальной грунтовкой.

Покраска фасадов на высоте методом промышленного альпинизма является экономичным и востребованным способом внешней отделки стен.

Окраска фасада предотвращает преждевременное разрушение конструкции из-за воздействия окружающей среды и защищает ее от появления опасных грибков, плесени и других вредоносных организмов. Также окраска выполняет декоративную функцию и значительно украшает внешний вид дома.

В большинстве случаев, альпинисты проводят окраску по бетону или по предварительно оштукатуренной поверхности. Обе эти конструкции имеют по природе минерально-пористую фактуру. А это значит, что в стены из этого материала очень быстро может проникать влага, которая преждевременно разрушает сооружение. В подобном случае, окраска фасада убережет дом и значительно продлит его эксплуатационный срок.

Если фасад вашего дома нуждается в реконструкции, обращайтесь за помощью к профессиональным альпинистам.