Промышленный альпинизм и Высотные работы в Украине

Мойка окон промышленными альпинистами

Главная  /  Статьи  /  Мойка окон промышленными альпинистами

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На сегодняшний день мойка окон специально обученными альпинистами пользуется довольно большим спросом, особенно если речь идет о мегаполисах. Это и не странно, ведь часто в городе можно встретить громадные здания, при конструкции которых явно не подумали, как за их внешним видом придётся ухаживать.
Кроме того, сейчас очень модно ставить в квартирах большие глухие окна. Помыть такого рода стеклянные конструкции снаружи самостоятельно просто нереально. А если говорить о громадных стеклянных потолках, то тут и изнутри особо не приведёшь их в порядок. Клиринговые услуги высотника в таком случае – это не прихоть, а потребность.
Что представляет собой услуга мойки окон альпинистами
Мойка окон многоэтажных зданий осуществляется альпинистами с помощью специального оборудования. Они используют специальное высотное снаряжение, которое позволяет добраться им даже к труднодоступным местам на высоте. Такая процедура имеет множество преимуществ:
● мойка окон осуществляться без использования специализированной техники, поэтому стоит дешевле;
● во время процесса соблюдаются все меры предосторожности как по отношению к альпинисту моющего окна, там и к проходящим людям;
● все работы проводятся на высоком профессиональном уровне;
● процесс длится недолго, так как человек располагает мобильностью в передвижениях по всей площади фасада и т.д.
Перед тем как приступить к чистке окон работники ограждают периметр, над которым будут проводиться высотные работы. После своего подъёма они проводят подготовку поверхности: очищают ее от разного рода загрязнений, отмывают засохшие следы краски или других строительных растворов, наносят моющее вещество на стекло и т.д.
Чистятся поверхности с помощью специальных моющих средств и скребков, которые предназначены для работы со стеклянными поверхностями. Все работы проводятся практически вручную. После того, как моющее средство было нанесено на окно, альпинист тщательно намыливает всю поверхность, используя губки или шубки. В своей работе альпинисты используют качественные стеклоочистители и прочие средства, которые не оставляют следов после высыхания, а также придают стеклу блеска.
Стоимость клиринговых услуг высотника
Стоимость мойки окон многоэтажных зданий зависит от множества факторов. При оценке учитывается:
● высота сооружения и сложность работы;
● объём работы;
● степень загрязнения окон;
● температурные условия, при которых производится мойка и т.д.
Как бы там ни было, но лучше всего доверить это задание профессиональным альпинистам, хорошо знающим свое дело. С этим вы вряд ли справитесь самостоятельно.
Наша компания предоставляет услуги по уборке и мойке стекол уже не первый год. Весь персонал прошел специальную подготовку, поэтому способны справиться с поставленной перед ними задачей любой сложности. Мы работаем исключительно с качественными моющими средствами, которые не могут принести никакого вреда здоровью человека. На все виды услуг компания предоставляет гарантию.