Промышленный альпинизм и Высотные работы в Украине

Мойка фасадов

Главная  /  Статьи  /  Мойка фасадов

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мойка фасадов и окон

В большом городе в многоэтажных домах помыть окна можно только с помощью промышленного альпинизма. Эта процедура с каждым днем становится все более актуальной. Представленным делом занимаются альпинисты-высотники из-за того, что новые постройки продуманы так, что их не безопасно мыть самостоятельно.

мойка окон на высоте

В квартирах многоэтажных новостроек окна являются много-габаритными, часто не открываются. Из-за таких моментов их не просто помыть, находясь внутри помещения. Это под силу только альпинисту со специальным оборудованием и с веревками.

Часто люди, которые живут на высоком этаже, боятся высоты или совсем смотреть вниз. И даже в тех случаях, когда окна в доме нормально открываются, благодаря чему их просто вымыть, находясь в квартире, они этого не могут сделать из-за своего страха. Тут лучше позаботится о своих нервах, не стоит рисковать. Нужно попросить о помощи у альпинистов. Мойка окон альпинистами проводится ими почти каждый день. Поэтому свое дело они проводят качественно, а главное – безопасно.

Достоинства мойки окон, которая проделывается альпинистами

Первое, что хМойка оконотелось бы подчеркнуть, это, что высотники в своем деле используют специальное снаряжение. В тех местах, где у них нет возможности задействовать технику и другие громоздкие устройства, которые чаще всего используются на стройках, они используют веревки.

Благодаря этому промышленная мойка имеет следующие преимущества:

  • намного дешевле, чем заказывать специальную технику для мытья;
  • безопасность прохождения самого процесса;
  • после работы альпинистов окна останутся идеально чистыми. Потому что они увидят любой недостаток и вручную его уберут даже с самых недоступных мест;
  • альпинисты делают свою работу оперативно, потому что они имеют высокий уровень мобильности по передвижению на территории фасада.

Как происходить очищение окон альпинистами

Существует четкий порядок выполнения данного процесса:

  • работники проводят ограждение территории, где будет проходить мойка окон;
  • альпинисты спускаются к определенным окнам и первое, что делают, — очищают стекло от грязи, оставшейся краски, растворов. Для этого они используют скребки либо специально продуманную химическую продукцию;
  • проводится непосредственно мытье. Обычно это проделывается вручную. Сначала альпинист, как правило, нанесет на стеклянную поверхность специальный моющий раствор. Далее окно моют с использованием губки. Если предстоит большой объем работы, то в таких случаях работники могут привлекать аппараты с высоким давлением;
  • когда грязь будет удалена, альпинистам остается только стянуть остатки воды с окна с помощью стяжек из резины. Таким образом, проводится и сушка оконной поверхности.

Вы можете обратится в нашу компанию Мы поможем вам в решении проблем с мойкой фасадов и окон любой сложности и на любой высоте.